|
Du 5 au 9 nov |
Du 12 au 16 nov |
Du 19 au 23 nov |
Du 26 au 30 nov |
Lundi |
Betteraves vinaigrette
Raviolis maison (plat complet) Fromage blanc sucré Liégeois caramel |
Duo de choux
Ragoût de bœuf Purée pommes de terre/potiron Tartare Crème vanille |
Carottes râpées
Boulettes à la catalanne Coquillettes/ Poêlée de légumes Emmental Mousse au chocolat |
Cœurs de palmiers vinaigrette
Omelette aux fines herbes Tortis/gruyère & carottes vichy Mimolette Crème praliné |
Mardi |
Salade d’endives
Rôti de dinde aux olives Pdt sautées/petits pois Vache qui rit Yaourt aromatisé |
Salade de cœurs de palmier/maïs
Waterzoi de poisson Cœur de blé/carottes Gouda Compote de fruits bio |
Salade de lentilles
Cordon bleu Pommes persillées/haricots verts Brie Fruit de saison bio |
Endives au bleu
Blanquette de veau Purée pois cassé Chantaillou Petit suisse aux fruits |
Mercredi |
Quiche Lorraine
Lasagnes Salade verte Camembert Fruit de saison |
Salade mexicaine
Pilons de poulet / moutarde Polenta / Brocolis Tomme blanche Poire |
Salade d’endives mimosa
Penne au saumon Salade verte Yaourt Compote |
Salade de fond d’artichauts
Calamars à la romaine Semoule aux légumes Yaourt sucré Fruit de saison |
Jeudi |
Carottes râpées
Sauté de porc aux oignons Poêlée de légumes / Cœur de blé Tomme blanche Éclair chocolat |
Poireaux vinaigrette
Tartiflette savoyarde Salade verte Saint Paulin Tarte aux myrtilles |
Macédoine
Poulet rôti /Potatoes Salade verte Saint Morêt Donuts |
Pizette
Spaghetti bolognaise (plat complet) Mughetto Panettone |
Vendredi |
Chou fleur vinaigrette
Poêlée de colin doré au beurre Haricots plats/ riz aux 2 couleurs Bleu Banane |
Friand viande
Filet de merlu à l’armoricaine Riz / ratatouille Samos Fruit de saison |
Salade concombres/maïs
Nems Riz cantonnais Chèvre Fromage blanc aux fruits |
Betteraves vinaigrette
Gratin de poissons aux moules Pomme vapeur/ julienne de légumes Yaourt nature sucré Salade de fruits |
Produit Bio
Approvisionnement locale
Recette cuisinée maison
|
Du 8 au 12 oct |
Du 15 au 19 oct |
Lundi |
Macédoine, vinaigrette Boulettes de bœuf à la basquaise Coquillette/Poêlée forestière Emmental Fruit de saison |
Endives au chèvre Sauté de bœuf à la provençale Torti/Courge rôtie Mimolette Mousse au chocolat |
Mardi |
Tomates ensoleillées Escalope de volaille à la Normande Haricots verts sautés Purée de pommes de terre Brie Compote |
Crêpe au fromage Normandin de veau/Sauce brune Petits pois au jus/ Haricots plats Chantaouillou Fruit de saison |
Mercredi |
Duo de choux Tajine de veau à l’orientale Boulgour bio/Chou fleur persillé St Paulin Donuts |
Salade verte aux lardons Aiguillette de poulet rôtie Brocolis persillés/Riz blanc Cantadou Fromage blanc aux fruits |
Jeudi |
Concombres au maïs Cheeseburger Potatoes/Salade verte locale St Paulin Crème au chocolat |
Sardines au citron Lasagnes maison au saumon & épinards Cantal Fruit de saison |
Vendredi |
Salade aux 2 haricots Filet de… Continuer la lecture |
SEPTEMBRE 2018 |
Du 10 au 15 |
Du 17 au 21 |
Lundi |
Salade haricots verts Poulet au curry Cœur de blé/ Carotets glacées Tartare Fruit de saison |
Œufs durs/ mayonnaise Boulettes de bœuf à la forestière Coquillette/Tomates rôties Emmental Fruit de saison |
Mardi |
Repas froid : Tomates/vinaigrette et rôti de porc froid Salade de pommes de terre/salade verte Vache qui rit Gaufre |
Betteraves au persil Jambon braisé Courgettes sautées Petits pois à la française Brie Salade de fruits |
Mercredi |
Terrine de légumes Coquillettes à la bolognaise Brocolis persillés Brie Fruit de saison |
Melon Pilons de poulet rôtis Semoule/piperade Camembert Yaourt aux fruits |
Jeudi |
Carottes râpées Boulettes d’agneau aux herbes Lentilles au jus/ haricots beurre Tomate blanche Tarte au citron |
Concombres/vinaigrette Cheeseburger Potatoes/duo de haricots Saint Paulin |
Vendredi |
Crêpe au fromage Calamars à l’armoricaine Riz/ratatouille fraîche Mimolette Fruit de saison |
Radis beurre Colin à l’aneth Riz deux couleurs/ julienne de légumes Chèvre Fruit de saison |
Les dossiers d’inscriptions CANTINE, PERI, CLSH sont à retirer auprès de Mme CASTEL (04 94 13 54 91), tous les jours sauf les mardis et jeudis après-midis.
* RÈGLEMENT INTÉRIEUR:
L’école maternelle Alphonse DAUDET :
Directrice Mme GUIOL : 04 94 33 25 63
L’école élémentaire Jean GIONO:
Directeur M. PHILBERT : 04 94 48 82 07
L’école élémentaire Marcel PAGNOL
Directrice Mme d’Andréa : 04 94 42 33 08
Les inscriptions aux écoles se font auprès de Mme CASTEL (04 94 13 54 91) , tous les jours sauf les mardis et jeudis après-midis.
Il faut remplir un imprimé et le ramener en Mairie : FICHE INSCRIPTION
Se munir :
– du livret de famille.
– d’un justificatif de domicile de moins de 3 mois.
– du carnet de santé.
– du certificat de radiation (si l’enfant est déjà scolarisé dans une autre commune).