Attention : Cet article est dans la catégorie archives. Les informations qui y figurent sont certainement dépassées

Menu de la cantine – Septembre 2018

SEPTEMBRE 2018

Du 10 au 15

Du 17 au 21

Lundi

Salade haricots verts

Poulet au curry

Cœur de blé/ Carotets glacées

Tartare

Fruit de saison

Œufs durs/ mayonnaise

Boulettes de bœuf à la forestière

Coquillette/Tomates rôties

Emmental

Fruit de saison

Mardi

Repas froid :

Tomates/vinaigrette et rôti de porc froid

Salade de pommes de terre/salade verte

Vache qui rit

Gaufre

Betteraves au persil

Jambon braisé

Courgettes sautées

Petits pois à la française

Brie

Salade de fruits

Mercredi

Terrine de légumes

Coquillettes à la bolognaise

Brocolis persillés

Brie

Fruit de saison

Melon

Pilons de poulet rôtis

Semoule/piperade

Camembert

Yaourt aux fruits

Jeudi

Carottes râpées

Boulettes d’agneau aux herbes

Lentilles au jus/ haricots beurre

Tomate blanche

Tarte au citron

Concombres/vinaigrette

Cheeseburger

Potatoes/duo de haricots

Saint Paulin

Vendredi

Crêpe au fromage

Calamars à l’armoricaine

Riz/ratatouille fraîche

Mimolette

Fruit de saison

Radis beurre

Colin à l’aneth

Riz deux couleurs/ julienne de légumes

Chèvre

Fruit de saison