Menu de la cantine – Septembre 2018
SEPTEMBRE 2018 |
Du 10 au 15 |
Du 17 au 21 |
Lundi |
Salade haricots verts Poulet au curry Cœur de blé/ Carotets glacées Tartare Fruit de saison |
Œufs durs/ mayonnaise Boulettes de bœuf à la forestière Coquillette/Tomates rôties Emmental Fruit de saison |
Mardi |
Repas froid : Tomates/vinaigrette et rôti de porc froid Salade de pommes de terre/salade verte Vache qui rit Gaufre |
Betteraves au persil Jambon braisé Courgettes sautées Petits pois à la française Brie Salade de fruits |
Mercredi |
Terrine de légumes Coquillettes à la bolognaise Brocolis persillés Brie Fruit de saison |
Melon Pilons de poulet rôtis Semoule/piperade Camembert Yaourt aux fruits |
Jeudi |
Carottes râpées Boulettes d’agneau aux herbes Lentilles au jus/ haricots beurre Tomate blanche Tarte au citron |
Concombres/vinaigrette Cheeseburger Potatoes/duo de haricots Saint Paulin |
Vendredi |
Crêpe au fromage Calamars à l’armoricaine Riz/ratatouille fraîche Mimolette Fruit de saison |
Radis beurre Colin à l’aneth Riz deux couleurs/ julienne de légumes Chèvre Fruit de saison |