Menu de la cantine – Novembre 2018
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Du 5 au 9 nov |
Du 12 au 16 nov |
Du 19 au 23 nov |
Du 26 au 30 nov |
Lundi |
Betteraves vinaigrette
Raviolis maison (plat complet) Fromage blanc sucré Liégeois caramel |
Duo de choux
Ragoût de bœuf Purée pommes de terre/potiron Tartare Crème vanille |
Carottes râpées
Boulettes à la catalanne Coquillettes/ Poêlée de légumes Emmental Mousse au chocolat |
Cœurs de palmiers vinaigrette
Omelette aux fines herbes Tortis/gruyère & carottes vichy Mimolette Crème praliné |
Mardi |
Salade d’endives
Rôti de dinde aux olives Pdt sautées/petits pois Vache qui rit Yaourt aromatisé |
Salade de cœurs de palmier/maïs
Waterzoi de poisson Cœur de blé/carottes Gouda Compote de fruits bio |
Salade de lentilles
Cordon bleu Pommes persillées/haricots verts Brie Fruit de saison bio |
Endives au bleu
Blanquette de veau Purée pois cassé Chantaillou Petit suisse aux fruits |
Mercredi |
Quiche Lorraine
Lasagnes Salade verte Camembert Fruit de saison |
Salade mexicaine
Pilons de poulet / moutarde Polenta / Brocolis Tomme blanche Poire |
Salade d’endives mimosa
Penne au saumon Salade verte Yaourt Compote |
Salade de fond d’artichauts
Calamars à la romaine Semoule aux légumes Yaourt sucré Fruit de saison |
Jeudi |
Carottes râpées
Sauté de porc aux oignons Poêlée de légumes / Cœur de blé Tomme blanche Éclair chocolat |
Poireaux vinaigrette
Tartiflette savoyarde Salade verte Saint Paulin Tarte aux myrtilles |
Macédoine
Poulet rôti /Potatoes Salade verte Saint Morêt Donuts |
Pizette
Spaghetti bolognaise (plat complet) Mughetto Panettone |
Vendredi |
Chou fleur vinaigrette
Poêlée de colin doré au beurre Haricots plats/ riz aux 2 couleurs Bleu Banane |
Friand viande
Filet de merlu à l’armoricaine Riz / ratatouille Samos Fruit de saison |
Salade concombres/maïs
Nems Riz cantonnais Chèvre Fromage blanc aux fruits |
Betteraves vinaigrette
Gratin de poissons aux moules Pomme vapeur/ julienne de légumes Yaourt nature sucré Salade de fruits |