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Menu de la cantine – Octobre 2018

Produit Bio
Approvisionnement locale
Recette cuisinée maison

Du 8 au 12 oct

Du 15 au 19 oct

Lundi

Macédoine, vinaigrette

Boulettes de bœuf à la basquaise

Coquillette/Poêlée forestière

Emmental

Fruit de saison

Endives au chèvre

Sauté de bœuf à la provençale

Torti/Courge rôtie

Mimolette

Mousse au chocolat

Mardi

Tomates ensoleillées

Escalope de volaille à la Normande

Haricots verts sautés

Purée de pommes de terre

Brie

Compote

Crêpe au fromage

Normandin de veau/Sauce brune

Petits pois au jus/ Haricots plats

Chantaouillou

Fruit de saison

Mercredi

Duo de choux

Tajine de veau à l’orientale

Boulgour bio/Chou fleur persillé

St Paulin

Donuts

Salade verte aux lardons

Aiguillette de poulet rôtie

Brocolis persillés/Riz blanc

Cantadou

Fromage blanc aux fruits

Jeudi

Concombres au maïs

Cheeseburger

Potatoes/Salade verte locale

St Paulin

Crème au chocolat

Sardines au citron

Lasagnes maison au saumon & épinards

Cantal

Fruit de saison

Vendredi

Salade aux 2 haricots

Filet de hoki/Sauce citron

Riz aux petits légumes

Chèvre

Salade de fruits

Betteraves/vinaigrette

Merlu & crème safranée

Pommes vapeur

Julienne de légumes

Yaourt nature

Compote de pommes BIO