Menu de la cantine – Octobre 2018
Produit Bio
Approvisionnement locale
Recette cuisinée maison
|
Du 8 au 12 oct |
Du 15 au 19 oct |
Lundi |
Macédoine, vinaigrette Boulettes de bœuf à la basquaise Coquillette/Poêlée forestière Emmental Fruit de saison |
Endives au chèvre Sauté de bœuf à la provençale Torti/Courge rôtie Mimolette Mousse au chocolat |
Mardi |
Tomates ensoleillées Escalope de volaille à la Normande Haricots verts sautés Purée de pommes de terre Brie Compote |
Crêpe au fromage Normandin de veau/Sauce brune Petits pois au jus/ Haricots plats Chantaouillou Fruit de saison |
Mercredi |
Duo de choux Tajine de veau à l’orientale Boulgour bio/Chou fleur persillé St Paulin Donuts |
Salade verte aux lardons Aiguillette de poulet rôtie Brocolis persillés/Riz blanc Cantadou Fromage blanc aux fruits |
Jeudi |
Concombres au maïs Cheeseburger Potatoes/Salade verte locale St Paulin Crème au chocolat |
Sardines au citron Lasagnes maison au saumon & épinards Cantal Fruit de saison |
Vendredi |
Salade aux 2 haricots Filet de hoki/Sauce citron Riz aux petits légumes Chèvre Salade de fruits |
Betteraves/vinaigrette Merlu & crème safranée Pommes vapeur Julienne de légumes Yaourt nature Compote de pommes BIO |